Все, что осталось

Это все что осталось от нас
знаешь,мне где-то внутри очень тихо
Я отпускаю руки твои и падаю вниз на острые рифы.
Это все что осталось от нас
мне здесь моря совсем не услышать
Ты оставляешь сердце мое
истекать грязью и слизью
Это все что осталось от нас
закрыть бы глаза,проснутся бы рядом
И все же болит что то внутри
обжигая нутро прощальным закатом.
Это все...прокричать бы в небо,но голос пропал
и слов не найти на последок
Нам осталось так мало  нас
закованны в цепи-мы жертвы друг друга и клеток.


Рецензии