***

Я не буду славной,
Я не буду тихой.
Я буду упрямой..
Дикой и безликой.

Надо мне тумана,
Бури,автострады.
Только вот обмана,
Я прошу-не надо.

Говорили тихо,
Словно мы немые.
Говорили молча,
Будто лишь глухие.

Поняли едва ли,
Стадо изречение,
Я хочу лишь одного..
Всеобщего прощения.


Рецензии