***

Нам не надо видеться, мой юный друг,
Время сердце мне совсем не лечит.
И в груди, я слышу учащенный стук -
Это твоя жертвенность калечит.

Не будь глупцом, исчезни, растворись!
Не сыпь мне голову насильно пеплом,
Ты словно грязная помарка, удались!
И не сжигай все мои язвы светом.

Мне надоело слышать голос твой,
Мне надоело вспоминать твою горбинку,
Просто замолчи и дверь закрой,
Оставь мои эмоции на волю снимка.


Рецензии