Сильней любви нет чувств..

Сильней любви нет чувств, увы, на свете
Она чудесна, изумительна, нежна.
И в жизнь обычную она влетает словно ветер
И остается там на долгие года.

Тебе сей стих, моя любовь, я посвящаю
В нём воспевая красоту твою чудную.
Ведь я лишь об одном сейчас мечтаю
Чтобы обнять тебя – такую милую, родную.

Я к лету наконец домой вернусь,
Зайду затем в твой дом уютный и прекрасный,
Я, дорогая, жду и не дождусь,
Чтоб лицезреть тебя, такой же жгучей, страстной.

Чтоб вдруг зажглись три белые свечи
В бокалы чтоб нектары душ разлились,
И чтобы мы потом с тобой в ночи
В погоне наслаждений растворились.

Чтоб целовал я губы алые твои
И нежный стан, по красоте подобный музе.
Тебе отдам я все познания свои,
Чтоб не была печаль и грусть тебе обузой.

Готов любить тебя, мечта моя
Всегда так страстно – будь то день иль вечер,
Лишь только б мир красы и наслаждений для тебя
Был также чист, прекрасен, бесконечен.

Любовь сильна, ну а порой порочна,
И, лучезарна, словно солнце на заре,
Но я то знаю, совершенно точно,
Тебя прекрасней не найти мне на Земле.

И пусть на свете есть ещё девчонок много
К которым счастья миг ещё не подошел,
У каждой ведь из них своя дорога
А я свою уже в тебе нашел.


Рецензии