Стих про любовь

Твои рельефные руки сжимают мою ладонь,
Мы рисуем тропу в иной мир,
Играет море волнами и гармонь,
заходя по дороге в уютный трактир.

Там нас согреют взгляды других,
теплая улица, тихий проспект,
где дом за домом плавно затих
и везде погасает тусклый свет.

Уже рассветает, казалось так мне,
на самом-то деле, еще только вечер,
любовь освещает нас и при луне,
выключим свет, тушите все свечи.

Чай с привкусом мяты уже на столе.
Он теплый, как наша любовь.
А я все хочу отдаться тебе.
Чтобы быть еще ближе и вновь..

Про слияние тел даже речь не идет.
Просто смысл глубокий имеет.
Этот стих про любовь, кто любил - тот поймет.
Кто не любит - понять не сумеет.


Рецензии