Мужу

Хорошо, что  тебя я встретила
Для меня ты как свет в оконце
Самый лучший мужчина на свете
Мое теплое майское  солнце

Судьбы  наши с тобою повенчаны
И сердца булавкой приколоты
Все  мечтаем о доме бревенчатом
И стараемся смотреть в одну сторону

Быть кормильцем  задача трудная
Домочадцев заботой лелея
Голова ты моя премудрая
Ну а  я твоя длинная шея

Я хочу с тобою состариться
И увидеть  всех наших внуков
Никогда мы с тобой не расстанемся
Буду гнать со двора  разлуку

Я  с тобою и в горе и радости
Я с тобой и в богатстве и бедности
Буду рядом   в трудах  и праздности
Нет сомнений в любви и верности…
18.11.13


Рецензии
Хорошо! Всего Вам доброго!

Сергей Андрющенко 2   19.11.2013 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всех благ)))

Татьяна Вишневецкая   19.11.2013 09:41   Заявить о нарушении