Как охото..!

Как охото!
Как охото Жить!
Вздохнуть поглубже..
И на высь взлететь..

Как охото!!
Как охото слов!
Искренних…
И без оков..

Как охото!
Как охото тех,
Кто не предаст,
Кто жизнь вторую преподаст..

Как охото!
Как охото мне Бежать!
Сквозь бури, ураганы…
Без сомнений…

Так хочется урок очередной от мира взять,
Урок сей жизни, чувств и мыслей..
Так хочется мне каждый день всё ново ощущать,
И к новому всю душу открывать со всем стремлением,

Совсем безумным быть,
Совсем уж не таким каким могло бы быть вчера..
Хочу сегодня..
Хочу Сегодняшнего дня!!!


Рецензии