Признание...

Я долго шла по трудному пути...
Жила-смеясь,тайком глотала слёзы.
Как трудно средь людей своих найти
Тех,что живут стихами ,а не прозой!

И вот я -здесь!Так здравствуйте,друзья!
Я,наконец,нашла своих собратьев!
Средь Вас я возрождаю своё "Я"!
С души срываю каменное платье!...


Рецензии
Красиво,просто, откровенно
Немного слов, хороший взгляд
Ценна и жажда восхожденья
И духа дружеский заряд

Юрий Загаровский   18.11.2013 23:33     Заявить о нарушении