***

ТЫ знаешь где рождается ЛЮБОВЬ ???
Там где стихами сердце обжигало
Где Млечный Путь берет своё начало
И океан не знает берегов

Там где луна ... касается рукой
Одной звезды - что душу отогреет
Одной мечты .... которая сумеет
Бокал наполнить нежностью хмельной

Там где роса ложится из цветов
И радуга рисует ТВОЕ имя
Где из печалей .... не тянется пустыня
Там для ТЕБЯ - рождается ЛЮБОВЬ !!! ...


Рецензии