Письмо, которое не отправлю

А пойду напишу я стих,
О том, что ты мне ***** - не жених,
О том, что не брат ты мне и не сват.
И мне кажется, этому рад

Ты хорош собой и лицом ,
И в глазах твоих доброта,
И на меня ты вовсе не зол,
Но, видать, для тебя я не Та.

Я влюбилась в тебя чуть-чуть.
Я влюбляюсь часто. прости
Пересекся  с тобой мой путь,
Сплелись руки твои и мои...

Ненадолго, я чувствую это,
И пусть ты еще  Этого и не сказал,
Я не стану ждать злого момента
Ведь в моих глазах ты - доброта

Я влюбилась в тебя ненароком,
Потому что ты чист и хорош,
Я влюбилась в тебя ненадолго
Ты ведь так на других не похож...

Я влюбилась в тебя немного,
Иногда я влюбляюсь, прости
Но ты ясно закрыл мне дорогу,
Не дал чувствам дальше пойти

Я люблю тебя, милый мой *****,
И хочу так об этом сказать,
Но к большому моему сожаленью,
Не дано тебе этого знать

Тебе завтра скажу "До свидания!"
Тебе нежно скажу я "Прощай!"
Ты мне скажешь  - "будем друзьями"
Нет уж, "лучше", - скажу, - "я сама"

Милый *****, тебе благодарна,
Я за то , что во мне разбудил,
Ты то чувство любви благородной
На короткий безудержный миг

Я давно не писала признаний,
Сочинять не умею стихов,
А теперь они вот - на ладонях,
Эти строчки эмоций и слов....

Ты прекрасен, юн, благороден.
Жаль, что *****,  твоя леди  - не я,
Обещай, что не будешь свободен.
Ты найди. И люби как себя!

(На фото: актер Леонард Уайтинг - лир герой стихотворения не он :)))))


Рецензии