Не пропаду

В соавторстве с Ксаной Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

- Не пропадай! Ладно?
- Не пропаду! Что ещё?
- От сердца веет прохладой…
- Возможно, а ты смущён…
- Не пропадай, слышишь?
Счастливой быть обещай!
- Тише, любимый, тише…
Прощаю, прости, прощай.

- Не уходи! Слышишь?
- Мысленно я с тобой.
- Чем ты сейчас дышишь?
- Греет меня любовь.
- Я ведь могу… знаешь?
- Знаю, но промолчу.
- Я так хочу верить…
- Вере и я учусь.

- Не забывай, сколько…
- «Было» со мной всегда.
- Мне без тебя… горько.
- Плачет моя звезда.
- Я буду ждать. Вечно!
- Думаешь, я вернусь?
- Не пропадай! Слышишь?!!!
- Слышу. И остаюсь.

10:15
18.11.2013


Рецензии
Спасибо, тебе большущее!

Лариса Калинина-Харламова   21.11.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.