Сорняк

Заросла поэзия сорняком,
 в каждой строчке хвощ и осот блистают,
 и стоят поэты, глядят ничком,
 как сорняк поэзию добивает.

 А в сторонке Муза молчит молчком,
 но слова простые сказать желает:
 ну, не мне же мучиться с сорняком,
 и работать там, где писак хватает.


Рецензии