Они думают что плачу

Посидим с тобою строчка,
скоротаем вечер.
Ты не бойся,я хороший,
вас обидеть не чем.

Чистоту вам не измажу
матом на бумаге,
надоело видеть сажу
в долбаном Гулаге.

Они думают что плачусь
и прошу прощенья,
а я попросту кулачусь
с самого рожденья.

Врёт контора,перхоть брешет
и не с теми и не с теми,
шёл бы что ли к ним Олежек.
Нет,противны тени.

Царство мёртвых,мир Аида,
идолопоклонство
и не сдохнут ведь от Спида,
и дадут потомство.

И плодятся тараканы,
делятся как черви.
Чувства мажутся обманом
и уже,как стервы.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии