Пьём эту ночь до дна

Выпита ночь до дна,
Стих ураган страстей.
Каплями тишина
Спит на концах ветвей.
Около костерка -
Угли ещё теплы -
Вереск примят слегка,
В небо летят стволы,
Вниз ветерок слетел -
Холодно наверху...
Двух отпечатки тел
Стынут на влажном мху.
Шепчет рябины куст
Соснам - стал куст пуглив ,
- Слышите? Где-то хруст?
Это опять они?!
Помнит, как все круша,
Шквалом прошла любовь...
Нет. Это, чуть дыша,
Я возвращаюсь вновь.
В небе, блеснув звездой,
В тучах разрыв исчез...
Я заберу с собой
Ночь, облака и лес.
Страсти твоей изыск,
Негу и дрожь свою...
В сердце на жёсткий диск
Памяти сохраню.


Рецензии