воспоминание

Нет дня, нет ночи, смысла нет -
Сижу с безмолвным взглядом
И наблюдаю, как рассвет окрасит
Брег песчаный...
И понимаю - в Мире нет красивей и прекрасней ,
Чем взгляд твоих бездонных глаз...
Таю надежду я напрасно!..


Рецензии