Снова

Снова будет стена
Или тонкие стекла
Ты стоишь под дождем
Но я тоже промокну
От несказанных слов
От обиды и фальши
Кто-то выбросил нас
И оставил так дальше
Ждать прихода весны
Зарываясь в ненастье
Желто-призрачных снов
В полувдохе от счастья
Где упали в туман
Две размытых картинки
Там забыли про дом
Про себя и ботинки
Изнутри напоказ
Вынули фотоснимки
Наугад, невпопад
Чтоб по лицам дождинки
Обернувшись вдвоем
Покрывалом всех прежде
Засыпали в обнимку
С глупым чувством надежды
На рассвете лучи
Через мутные стекла
Тот же дождь за столом
Видно снова промокну
Ну и пусть, не в первой
Может что-то услышу
За привычной грозой
Ты и я еще дышим


Рецензии