Мне нравится

Мне нравится тишина,
в ней нет ни звука,
в ней кроется тьма.

Мне нравится ночь,
она точь-в-точь
похожа на твою дочь.

Мне нравится небо,
оно так умело
рисует твоё тело.

Мне нравится ноты,
они без заботы
прольют твои слёзы.

Мне нравишься ты,
наши мечты и мои сны.

Но я ненавижу....


Рецензии