***

Что-то, наверно, не уловила,
Неумолимо, неповторимо, Невозвратимо!
 Жду терпеливо.
Важное ,  видно, я пропустила,
Облаком счастье мимо проплыло.
Что напридумывала!  Сочинила! Сказка?!
Всё призрачно. Мимо, всё мимо…
Пазлы из разных коробок.
Решила – будет картина…
Да не сложила -  рваное облако,
 Но как красиво!
И...  совершенно !  Облако - мимо!
Снова я сути не уловила!


Рецензии