Любимому

Ты самый нежный из мужчин
Что пробежали в моей жизни..
Нам разлучится нет причин
Как не были бы мы капризны..

Ты самый лучший и любимый
И в поцелуе таешь словно лёд...
Ты для меня неотразимый...
Манишь в любви водоворот..

Ты для меня..ну как мальчишка
Хотя седины уж в висках
Я за тобой бегу вприпрыжку..
Чтобы обняться в небесах...

;;


Рецензии