Заживо

Заживо, слышишь? Заживо
Убраны. Напомажены
Временем обезображены
Всюду они..они
Родину любят, женятся
Верят, что всё изменится
Счастливы разумеется
Госсподисохрани..

Мёртвые видишь? Мёртвые
В саваны лет завёрнуты
В сонной прохладе комнаты
Каятся и грешат..
Что им сердца разбитые
Пьяные ведь и сытые
И из окна открытого
Выпрыгнуть не спешат

Не обращай внимания
Всех продолжай обманывать
Трупы на свет выманивать
Видеть цветные сны
И до конца победного
Царствие их наследовать
Все они. До последнего
Заживо погребены..


Рецензии
круто. недавно услышала сказанное Ю.Визбором "я физически ощущаю, как через меня проходит время".. поэтами рождаются.

Мария Соболь   16.08.2016 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.