Двери и окно

Ноябрь сожгет последний теплый лучик солнца,
В снегу,весь наш, декабрь впереди.
От холода затворятся оконца,
Но мысли свои ты не затвори.

Пускай навечно в твоем нежном сердце
Поселится хоть в уголке весеннее тепло,
Ты не грусти,мой друг,открой ты лету дверцу,
Я знаю,не всегда тебе светло..
Но помни что, когда они не верят,
Когда тебе по-зимнему темно,
В жизни важны распахнутые двери
И приоткрытое чуть-чуть окно.


Рецензии