Выпускной

Ты обножила свое тело предо мной,
И тихо, скромно предложила:
"Давай останемся вдвоем".
Я согласился и остался,
Что делать вовсе я не знал.
На миг я просто растерялся,
Ведь я такого и не ждал.
Ты прикрываешь свои веки,
Но я ловлю твой каждый взгляд.
Твое дыханое, твои руки
Сейчас немного задрожат.
Но нет, я так и не решился.
Все сделать тот час же, сейчас.
Я подошел и извинился,
В щеку тебя поцеловав.
На тело натянул я платье
И нежно застегнул его,
И пригласил тебя встовать я,
Чтоб все ж пойти на выпускной.


Рецензии