Я жду тебя

Я жду тебя. Тебя принесут волшебные птицы из райских лесов,
Оттуда, где ты меня тоже ждешь и, наверное, любишь,
У меня открыты все окна и двери, поверь мне, теперь ни один засов
Не станет преградою нам, ты узнаешь, увидишь, ты будешь!

Над твоей колыбелью лучики солнца будут водить хоровод,
Они уже ждут того чудного дня, чтоб тебе появиться,
Я подарю тебе мир - океаны, поляны, леса, небосвод,
Я укрою тебя от вьюг. И Мария будет о нас молиться.

Иногда случается так, что все в мире перестает куда-то спешить,
Все замирает вокруг тебя, чтоб чуду случиться однажды,
Чтоб рукам моим тебя гладить, чтобы мне тебя на руках носить -
Мои руки дрожат, потому что тебя жаждут.

Я жду тебя. Я знаю, твои глаза мне вдруг станут домом,
Все будет мне по плечам, ты мне - и крепость, и дом хрустальный,
Мне будет спокойно, все будет как будто знакомо,
Как будто в меня было вложено изначально,
Ты - смысл мой необычайный...


Рецензии