Ну до чего осенний дождь текст песни

Ну,  до  чего, осенний дождь,
Назойлив  и  упрям,
Его  уже  совсем  не  ждёшь,
Он  ходит   по  пятам,
Я  поверну  своё  лицо,
Навстречу,  не  боясь,
Ещё  пусть   пополощется,
Помоет   будто   бязь.

Вот  поиграл,   строптивый  дождь,
Чуть  на струне  души,
Заглянул,  как  незваный  гость,
Рассеял   миражи,
И  грустной  ноткой  прозвучал,
Роняя,   каплей  грусть,
В  душе  моей,  найдя  причал,
Всё,  зная  наизусть.

Ну,   это ж  надо,  грустный дождь,
Растрогал   душу  мне,
Как- будто   бросил  соли  горсть,
Он  зарыдал  вдвойне,
Как   не поддаться  тем  слезам,
Осеннею  порой,
И не  построить  из слёз  храм,
Солёною  горой.

Осенний  дождь,  неугомонный,
Нам   с  ним  не  по  пути,
Я  в  солнышко  влюблённый  (ая),
Так,  что  дружок,  прости!
Хлестнёт  поспешно  по  щеке,
Шепнёт:  давай,   споём?
Смахнув,  слезинки   налегке,
Забудем   обо   всём.


картинка инет


Рецензии
Красивый текст.Желаю удачи!

Станислав Пенявский   21.07.2018 18:47     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за добрые слова, и Вам всего наилучшего!

Людмила Карачевцева   22.07.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.