Пяльца

Твоя кожа изыскано бела,
На щеках у тебя румянец,
А глаза - голубое небо,
И движения словно танец.
Ты сидишь у окна тихонько
И в руках своих держишь пяльца.
Почему же судьба так жестока,
Что лишь нити ласкают пальцы.
Ты сидишь и смотришь в оконце,
И все хочешь увидеть принца,
А на улице светит солнце,
Как в твоей вечерней молитве.


Рецензии