Болото, черное болото

Болото, черное болото…
Увязла, как-то в миг,
И не за что держаться.
Возник мираж прозрачный,- ты,
А я во тьме, где милые цветы
Берут начало, чтобы к жизни рваться.

Экстракт зловещих, мрачных снов,-
Любовь моя, мое желание.
Сквозь море зла, сквозь стены тьмы,
Несу флюид очарования,
Твоей души и красоты.

Веселый баловень богов!
Простишь ли ты судьбе мой вызов?
В тумане свечка догорает,
Кровавым пламенем капризов,
Я тлен чадящий пью, страдая,
С пустой надеждой таю, таю….
 


Рецензии