Первая любовь

Первая любовь, самая безумная
Может она вечная, может не разумная
Но она единственная, в жизни нашей краткой
Может и закончится, вспоминай украдкой

Все проходит, только, наша любовь вечна
Наслаждаюсь жизнью, жаль так скоротечна
Не пережить разлуки, пути нам только в вечность
Может быть потерян, мне прости беспечность

Вечером холодным, сидя с кружкой чая
Думая о вечном , тебя я вспоминаю
На душе так грустно, не найти ответа
Я хочу с тобою, быть как лучик света

Нет таких предлогов, описать мне чувства
Ведь любить тебя,как тонкое искусство
Самых сильных правил, обойдем запреты
Может долго все? Нам наступит лето


Рецензии