***

Оба одеты в форму, сшитую Хьюго,
Оба касаются только плетьми друг друга,
Герр Офицер, позволительны ли мне слезы?
Герр Офицер, я уже не пьяна, серьезно.

Платье отличницы так облегает бедра,
Гордая в профиль, голая тоже гордая.
Мамочка, ну когда мы такими стали,
Я эмбрион, закрутившийся по спирали.

Как же тебе к лицу я, ты посмотри,
Полосуя мир на «плевать» и на «тут, внутри»,
Выбери нас. Выбирай нас, бери нас в плен.
Платье отличницы, рваное до колен,

Мнется и загибается по краям,
Если смотреть в тебя долго, то буду я,
Если бы да кабы да во рту жвачка,
Я не испачкалась, веришь вот, не испачкалась.

Ангел и демон плюются через плечо,
Сталь между пальцев -  ковали, не горячо.
Герр Офицер, выпишите рецепт,
Как умирать, если я тут смеюсь в прицел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.