Не лезьте в душу

Когда была я молодой и смелой
Признала без сомнений вашу власть
Нимфеткой отдала вам свое тело
За один взгляд, могла ниц перед вами пасть

А вы... шутя забрали мое сердце
Витал мой разум где - то в облаках
В словах как мед, но мысли не младенца
В делах амурных были не промах

Вам было сорок, мне шестнадцать
И для меня вы стали божеством
И точно знали, не могла не сдаться
Как будто обладали волшебством

Но время шло и угасали чувства
Циничной стервой стала без труда
А вы... противны, гадки... в сердце пусто
Узнав вас ближе, все я поняла

И чувство вскоре обернулось местью
К ней ненависти проложив стезю
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
О! слезы... Ими в душу вы не лезьте
Я все равно туда вас не пущу



Рецензии
Так всё из жизни...
Спасибо Вам огромное!

Горлена   30.08.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.