ключ

Заброшенный ключ
не ищи в "потеряшке" -
он не забыт,
а заброшен
в сердцах.
Где и в каких? -
Погадай на ромашке,
а лучше -
не трогай
цветов
на лугах.
В молчании их
исключительно
светлом
можно услышать
и ключика звон
из-под земли,
из поднебесья -
самый
глубокий,
сердечный
поклон.


Рецензии