Вспоминаю

И снова я читаю нашу переписку
Она длится всего лишь девять страниц
В Контакте друзей много в списке
Я хочу коснуться лишь твоих ресниц

Я чувствую сейчас наш с тобою танец
Песня знакомая звучит
Так не заметно до утра общались,
А твой номер заблокирован, молчит

И снова я вникаю в это время
Прошёл со встречи нашей год
Я ни с кем так счастлив не был
Лишь вокруг запуганный народ

И снова я читаю нашу переписку
Она длится всего лишь пять минут
Тебя в друзьях нету в списке 
Я с тобой, тобой обманут

21 Июня 2013


Рецензии