После звонка в 19. 30

Я тоже… – Тебя целую:
Поцелуй мой  уже – не на «Вы»,
Ведь я знаю, – как вечно правы –
В том, что учите приближаться.

А ведь скоро – всё может статься…
И тогда – я в Тебе растворюсь,
Как свеча – впервой – разгорюсь.

Мы с Тобою закружимся в танце,
Перестану я пленно скитаться:
Ты создашь мне  надёжный приют,

И подаришь семейный уют.
Перестану искать своего принца,
И не будет мне «ОН» – больше сниться…

Этот образ – он рядом, то – Ты.
Наши чувства – полёт Красоты:
Потому, что искали так долго…

Не судите нас, люди, строго.
Ну, и что ж – хоть пока – не на месте –
Всё равно – мы с Тобою – вместе.

15.06.2012.
P-R


Рецензии