Перестала ждать

Нет чувств к тебе, прости,
Я не смогу тебя спасти.
Спасти от суеты в душе,
Спасти тебя от любви ко мне.
Нет, ничего, все умерло,
К тебе, все извини, прошло.
Прошли обиды, огорчения,
И не считаю я мгновения.
Ты извини, я не страдаю,
И о тебе, увы, я не мечтаю.
Ты мне не снишься, как всегда,
Я буду помнить, лишь иногда.
Я буду помнить те минуты,
Как я считала все секунды,
Как я любила и ждала,
И как ночами не спала.
Но, все прошло, остыли чувства,
Я не волшебница искусства.
Я, просто перестала ждать,
Мне просто стало наплевать...


Рецензии