Пятнадцать минут

Через пятнадцать минут я уеду.
Мы не увидимся, возможно еще год.
Я обязательно когда-нибудь приеду,
Вот только будет уже все наоборот.

Ты вернешься, возможно и скоро,
Загорится на небе звезда.
Нажимая на кнопку повтора,
Ты встречаешь мои поезда.

Я - совсем не похожий на принца,
И, увы, много боли принес,
Но мне люди важнее, чем принцип,
Я - как верный услужливый пес.

Я вспоминаю каждое свидание,
Я помню губы, плечи, шеи поворот.
И снова проклинаю расстояние.
Через пятнадцать меня поезд унесет.


Рецензии