Пластическая операция

Вот жалуется жена -мужу:
"Опять попала я впросак!
Себя,почти что -ненавижу
Не первый раз со мною так..."

"А что случилось,дорогая,
Опять проехала под знак?"
"Да нет! Причина тут другая-
Не слушал бы меня-дурак,

Когда,ну помнишь,я просила-
Подруге деньги одолжить...
Хирург пластический-вот сила:
Красивой сможет дальше жить.."

"Да помню,ну а в чем проблема?
Не убивайся,прошу,так...
Не можешь долг вернуть? Дилемма..."
"Да выглядит она то-КАК?"...


Рецензии