Скоро Новогодний праздник

Скоро Новогодний праздник!
Поспешит к нам милый друг!
Дед Мороз придёт нарядный!
И раскрасит всё вокруг!
Будем праздновать, смеяться,
И друг друга поздравлять!
Этот праздник- просто чудо!
Волшебство придёт опять!
Мы ему откроем двери!
Впустим в дом, зажжём огни!
Ёлку в комнате украсим...
За подарками спеши!
Новый год наступит скоро,
Всем нам радость принесёт!
Я желаю в жизни счастья!
Всем друзья под Новый год!
      Галина 2012г. Декабрь.


Рецензии