В прошлое

О если-б мог на время оглянуться,
На паруснике в радугу вплывя,
И в прошлое,сквозь радугу вернуться,
Чтоб разузнать,где доченька моя.

Никто из нас вернуться не сумеет,
О прошлом можно только вспоминать.
Обратной силы время не имеет,
Но будет нам о нём напоминать.

И если-бы сумели мы вернуться,
Как сделать,чтоб не сгинуть вовсе вон?
Со временем своим не разминуться,
Скитаясь в вечной пропасти времён?


Рецензии