Домашний питомник

По своему - с ума схожу!..
Драконов дома - развожу!
Вернее, оных - точку зренья
Я, в рифму, точно - вывожу!

Кто-то не добр, да и - не зол
Кто-то, на всё, сверху - взглянул!
А, кто-то, пригласил - за стол!
А. кое-кто, просто - уснул!..

Драконий мир, как человечий!
У, каждого, на всё - свой взгляд!
Кто - прав?
        Спроси, чего - полегче!
Ведь, если море разных мнений,
Решений, так же, ведь - отряд!
Не ласковый!..
          Репейный - сад!

/это то, что я думал работая над своей очередной поэмой!
Позднее, я её тут, с рисунками бы только разобраться - опубликую!/


Рецензии