Мудрец сказал, что мир постыдно мал

"Мудрец сказал, что мир постыдно мал.
Постыдно мал и тесен для мечты!"
быть может, просто, он мечтать устал(?)
или бессилен вырваться из тьмы?

Здесь есть ограничения, что нам
Возможно, не сейчас понять дано...
Но если ты мечтаешь – мир уже НЕ мал! –
Не плоское поблёкшее панно!
18.09.2010 01:10


Рецензии