В мире нет никому покоя

Как быстро летело время,
Как быстро мелькали года,
Все стали немного взрослее,
Без совести и без стыда.

На лицах - теперь носят маски
Ведь так стало проще врать
На щеках нет предательской краски,
И можно спокойно спать.

Но от этого вовсе не легче,
Чьи то тайны мешают жить,
Да и время не доктор – не лечит,
Ему судьбы дано вершить.

Не постигла еще наука
Что скрывает в себе каждый век,
Где конец и начало у круга,
Где скитался Ноев ковчег.

Сколько жизней у нас осталось,
Проживем ли еще одну,
И где души наши метались,
На свободе или в плену.

Люди немощны перед небом
Оно всех должно рассудить,
Кому и куда по билету,
А кому еще стоит жить.

В мире нет никому покоя,
И никто не может уснуть,
Каждый занят своим личным боем,
Пытаясь найти свой путь…

(немного отредактированный)


Рецензии