Я укроюсь пледом

Я укроюсь пледом
Я глаза закрою
Я за грустью следом
Стану я немою
Душу не тревожьте
Нет у ней ответов
Глупые вопросы
Поздние советы
Ни обид ни злости
Только покаянье
нелегко быть гостем
с именем хозяин
Сквозь ресницы нежно
Ищет лучик дверцу
Ты моя надежда
Мой убийца сердца


Рецензии