Идущая на звук

В краю легенд,В краю рассказов-
 Ты девочка идущая на звук.
 Ты знаешь карту тайных лазов,
 Где прячется поющий виадук.

Ты помнишь всех лесничих,эльфов,
 Где каждый рассказал тебе своё.
 У дуба занимаясь кейфом,
 Ты в воздухе рисуешь остриём.


Рецензии