обстоятельства сильней любви

быть может не увидим встречи
но знайте,что люблю я вас
последнее в тот тихий  вечер
с сердечным трепетом, я прочитал

я долго ждал от вас письма,
ответа,на мои сужденья
но вот увы,"люблю я вас"
последнее что вы прислали.

я больше ни письма,известий
о вас,увы,не получал
лишь фотография напомнит
и  сердце болью пробудит...

мне больно,миля,мне страшно
я не могу себя найти
слова любви,я не забуду
без вас,себя не обрести

мне больно вспоминать ночами
твои прекрасные черты
мне больно думать о любви
которая меж нами гибнет

увы ,меж нами расстоянья 
и путь к тебе мне не найти
судьба дороги разлучает
а против судеб-не уйти...


Рецензии