Выпуску 2013

Пусть экзамены достались
Вам нелегкою ценой,
Но случились и умчались,
Наконец-то выпускной!!!

Каждый путь избрал по вкусу,
Чтобы в жизни преуспеть,
А пока готов укусы
Комариные терпеть.

И куда же без советов
Пониманию взамен,
Потому что это лето-
Время добрых перемен.

Провожая вас в дорогу,
мы готовы повторить:
Только трудности помогут
Вам вершины покорить.

А судьба пошлет упрямо
То подъем, то спуск крутой,
Жизнь так редко будет мамой,
Чаще Бабою Ягой.

Постучатся в дверь соблазны,
Но мы знаем ваш ответ:
Вы на это не согласны,
Вы кричите громко «НЕТ!»

Крепкий сон без дискотеки,
Спорт, здоровая еда,
Маму радуют успехи –
Тут ответ, конечно, «ДА!»

Если в этой жизни новой
Вам удастся устоять,
Приходите в гости в школу,
Мы вас будем очень ждать.


Рецензии