А

Мой невозможный,
Даже, пожалуй не мой.
Я это знаю теперь наверняка.
Ты был не другом,ты был сном.

Что не  сбудется никогда.
Мой герой,моего романа.
Не узнает,не увидит и не поймет.
Как бывает кого–то... мало.

Мало слов,мало взгляда,да даже неба мало.
А мне бы мимо тебя  не проходить,не пролетать...
Лететь,летать...но
Видимо мой безупречный,не для вас я  ,увы,не для меня вы.


Рецензии