Когда друг друга любят двое

                Рецензия на «Погода скверная сегодня... снова дождь...»
                (Алена Петрова Шумерля)


Когда друг друга любят двое,
То даже дождь любовь не смоет,
А после тяжких испытаний
И встреча ярче и желанней.

Грустит погода вместе с вами
И умывается слезами,
Ведь знает цену расставаньям
И плачет с явным пониманьем.


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Очень красивая рецензия. Спасибо, Татьяна....

Алёна Петроваа   20.11.2013 16:02     Заявить о нарушении