День улыбки!

Три дня, я так - на улыбался,
Что, впрямь,
       буквально - надорвался!
Хоть, про себя, только - смеялся!
С улыбкою, не - расставался!
И - моясь, спя...
              Да, всё - едино!
В мир Радости, прямо - прорвался!
И. если б, это - было можно,
В нём, навсегда бы, и - остался!


Рецензии