Малява...

Малява...               

В правительство родной России
Пришла малява из Тазани,
Что Русские совсем взбесились.
Пословицы… Не к Бени маме!

Вишь, говорят, что гость незваный,
Он – хуже, чем братан – татарин.
Пора менять тот понт поганый.
Ну,..  в чём он хуже, чем хазарин?..

Совет верховный вместе с думой
В пол-года рассмотрел заяву.
И вынесли вердикт столь умный… -
Не за бабло, а на халяву!

Пословицу, что оскорбляла
Татарина права и чувства
Читать всем слева и,.. направо -
Как акт великого искусства!

Не будет слушать кто – на нары!
А текст,  простой -  избы завалина…
Пусть знают все! – мордва, хазары…-
Незваный гость – лучше татарина!

P.s. К Булгарии не относится.


Рецензии