Я тебя люблю

***
«Я тебя люблю»
К. Северова
Я так люблю, когда ты приезжаешь,
Заходишь в дверь, целуя на ходу.
Снимаешь куртку, крепко обнимаешь,
И понимаешь,… что тебя я жду.
Усталый день сменяет добрый вечер,
И в разговорах время так спешит,
Но мы то знаем, то, что эта встреча,
Лишь нам с тобой одним принадлежит.
В твоих словах, я слышу откровение,
Моя душа, в ответ кричит тебе,
Спасибо за счастливые мгновенья,
Которые, с любовью, даришь мне.
И счастья в жизни большего не надо,
Свою судьбу за всё благодарю,
За то, что ты всегда со мною рядом,
За то, что слышу: «Я тебя люблю!»


Рецензии