Маме

Когда на свет я появилась,
Прижала ты меня к груди.
Смеялась, плакала, молилась
За всё, что ждёт нас впереди.

Ты тихо колыбель ночами
Качала, не смыкая глаз.
И нежно нараспев речами
Меня ласкала..А сейчас

Я поцелую твои руки
За всё добро, за всю любовь.
И за родного сердца стуки,
Что ты мне даришь вновь и вновь.

Поверь, я буду самой-самой,
Рукой достану до небес.
Не зря же называю МАМОЙ
Я лучшее из всех чудес.

Не буду никогда одна я,
Я буду жить твоим теплом
Покуда ты со мной, родная,
Покуда ты хранишь наш дом...


Рецензии
Очень красивое стихотворение. тронуло до слез

Медведева Ирина   23.11.2017 20:30     Заявить о нарушении